Закатом лиловым уйду...

Я плачу, но так не люблю
Испытывать дискомфорт.
Я душу не продаю,
Отправлюсь в последний порт.
И там не найду приют,
И там не откроют дверь
Израненной той душе.
Я в ранах искала цель
Нашла только боль любви.
Теперь не спокойно мне
Последнее не разорви.
Я пепел не сыплю тебе...
Терпеть я могу ,пойми!
Но соль вынимать из ран
Не хватит твоей любви.
Ее вынимать не дам
И все лоскутки души
В единую сеть словлю,
Все слезы и росы любви
За душу продам ему.
А он вдруг растопчет все,
Ведь свойственно им топтать.
Зачем? Просто так суждено
Не смог, не хотел понять
Нет, я не сержусь- все одно...
Ведь я ничего не ждала
И я ничего не прошу.
Помочь хотел, а дорвал
Не злюсь я и не ропщу,
Потерянный мой причал.
Закатом лиловым уйду
На белый последний бал.
28.10.2010.

Фотография из интернета.


Рецензии