Без названия
И впредь не думать ни о чем,
В основах снова взять начало,
Пойти уже другим путем,
Внимать снегам,ветрам,туманам,
Деревьям,травам и пескам,
Вершинам скал,камням,кораллам
И верить мифам или снам.
В озерах с пресной их водою
Мы будем тени отражать
И в пелене цветных узоров
Огни путей незыблемых искать.
Свидетельство о публикации №110112401242