Утрата
Утрата самый злой из них.
По капле высосанный яд
Съедает, растворяет смысл.
Где жизнь? Я больше не живу,
Моей потери боль в груди.
Я не заплачу в пустоту,
Я просто дам тебе уйти.
Зачем? Я слова не скажу.
Зачем? Не говори прости.
Переболею этот взгляд
При расставаньи? Не зови
Меня ты больше боль утрат.
Теперь ко мне не подходи,
Тебе смогу вернуть твой яд
И не спасет тебя :"Прости!"
Фотография из интернета.
Свидетельство о публикации №110112401209