Их мысли. или просто мысли

Мастерски, из-за угла,
Прицениваю ситуацию.
И не хватает зла,
Если слышны овации.
И лучше бы неурожай,
Лучше стихии сопли,
Лучше, когда бежать
Некуда. Враг ожидает усопших!
Тогда. Незаметно. Шпок!!!
Явится… и выдать ссуду.
Да что б с процентами «под висок»
Как месть за петлю Иуды.


Рецензии