Но сначала
Отлюбить всю любовь,
Целый мир обогреть -
Не жалеть свою кровь.
Мне б испить всю печаль,
Зло в добро обратить,
И в Священный Грааль
Слёзы падших излить.
Мне б все скорби скорбей
До Небес донести -
Упросить, чтобы Бог
Всем грехи отпустил.
Чтоб потом по росе
Незаметно уйти
И дорогу назад
Никогда не найти.
24.11.2010
Свидетельство о публикации №110112401169
Гостья Была 24.11.2010 22:00 Заявить о нарушении
Александр Онищенко 24.11.2010 22:13 Заявить о нарушении