Ночь и муза

Спустилась ночь в прогулку по дворам.
Уснула сладко на подушке муза.
А я предался мыслям и мечтам,
Во власти рифмо-строчного союза.

Видать устала за день вдохновлять,
И задремала в окружение сновидений.
А мне так хочется  опять её обнять,
И унести в возвышенность мгновений.


Рецензии