Поэтическо-филосовский треп

Если  медленные поэмы
Пишутся  в нелюбви,
С пренебрежением к темам,
Чем их остановить?
Точно.Медленные поэмы
Пишутся в нелюбви.
Полутонами, не в тему,
С желанием усугубить
Потенциалы души и тела.
Только зачем? Зачем?
И даже я! Загорелый,
С татуировками на плече
Длинные тку стихемы,
Зачитывая врагам,
Их по главам, размазав о стены,
Желательно по слогам.
Стоп. Критикам будут оды.
Любовницам ливни строк.
Это ужасно модно!
Как модно испечь пирог
Культовому мерзавцу
Из  Голливудских грез,
Путаюшему абзацы,
С расположением ног.
Но не писать!- Увольте!
Несвязливо и чудно
Буду! Хотите? Спорьте !
Мне все равно…


Рецензии