Я молюсь за Тебя
С чего началось сотворение жизни,
И от Которого оно расширяется и увеличивается,-
Является подлинной вершиной этой реальности,
Именно через Него я черпаю
Свою жизненную силу из высших миров,
Подобно тому,
Как яблоки получают все необходимые им питательные вещества
Из земли плодородной
И написано о Нем:
'Это Врата Небес'
Моё лицо, мысли мои и мои молитвы
Всегда обращались к Этому сокровенному, где бы я не был,-
К Тебе,
Любимая моя,
Мать моего ребенка,
Мать моих будущих детей.....
Я верю в это,
Я молюсь за Тебя.....
(не получилось выразить свои чувства в сложенных стихотворных фразах.....)
Свидетельство о публикации №110112401132