Седина в бороду...
посох крепче ухвачу.
начинаю путь свой новый,
все что было зачеркну.
Откажусь от чуждых мнений,
окажусь в стране чудес.
не помеха мне в дороге,
если даже красный свет.
Встречусь с новым я народом,
покажу себя толпе.
может встречусь с недотрогой,
что давно завет к себе.
И на новом перекрестке,
выбор сделаю я свой.
пусть твердят теперь соседи,
он наверное чумной.
Что за блажь, в твои то годы,
борода уж в седине.
не иначе, кто попутал,
не иначе, бес в ребре.
Свидетельство о публикации №110112401117
Ирина Гордиант 25.11.2010 18:21 Заявить о нарушении