На полусогнутых

На полусогнутых в ночь,
Луна не хочет помочь.
Я от тебя убегу,
В твоей душе-червоточь.

Предать легко,не любя.
Бросать легко,умертвив.
Бежать,себя не кляня,
Меня с собой разлучив.

Ты позвала и сдала-
И руки мне-в кандалы,
Опять меня предала
В лицо щепоткой золы.

Целует в губы палач
И топором-между строк.
В толпе прорезался плач
И дикий хохот сорок.

Ты убегаешь сквозь ночи,
Меня бросаешь,убив.
Трусливо сгинула прочь,
С весной меня разлучив.


Рецензии