Задели струны тайн души

Заденьте струны тайн души!

Не сомневалась в ВАС, Месье!
Стихи затрагивали все.
По разным стрункам тайн души
Вблизи я иль в стране глуши.

Безмерен и напорист стих,
Он и во сне меня достиг.
Где я в спокойствии идей,
Лишь жду,когда придёт Морфей.

Мечта - Остыть от мыслей дня
И чтоб не трогали меня,
Осмыслить тело,дух и мозг,
И кто там без меня промозг.

Кому "Спасибо" не забыть,
Кому помочь,кого постичь,
Где и самой умерить прыть,
Но и не дать язык подстричь.

Но эхом с неба "Честь без хмели!"
Конечно, милый мой Горелик!
Вещай!Вот ты-то не помеха.
С тобой жду доброго я смеха.

Потом усну! Я, словно ангел!
Ты столько радости доставил!
А правда вовсе млит меня.
Ну, сплю! Летай! Других маня!

Твои слова ко всем пусть льются.
И каждому в его юдоль.
А мне кусочек счастья в блюдце.
Я жду.И верить мне позволь.

А с часу раннего,уверенна,опять,
Насытясь счастьем сладко спать,
Не очень мирны и не так тихи,
Я буду снова ждать твои стихи.

Людмила Полыванова   24.11.2010 03:04


Рецензии