я вернулся
я срывал по кочке с дуба
я непрошеный не любый
я не застланный постелью
я не вырубил рубильник
я прожег в кармане деньги
я застиранные мысли
посылаю с новой ленью
я открыл тетрадь пустую
не глаза закрыл а веки
я усталою десницей
прерываю ночью грубо
свист и с кухни же бегу я
я зарытый в сотни масок
уж давно я их все сбросил
не похож на человека
тень лукавит явно профиль
я одет теперь не броско
только в голове наброски
выражаясь комом в панцирь
пальцы тычут в лист печатный
я сегодня всё услышу
я сегодня единица
ложноножкой перечеркнув
через ноль шагнув над ложью
протрубив над пустотою
о серебряном магните
и не повторится боле
только отклик массы может
дно проевший и бесшумный
незамеченным остаться
слава богу - я свободен
в вакуум крича чужой ничейный
пустота внутри снаружи
и на следующий день
улиц череда знакомых
опрокинет безразличье
3:19
24 ноября 2010 года
Свидетельство о публикации №110112401073