Лунный ветер
Облаченная в тьму и загадки,
Все обиды уходят прочь,
И проблемы бегут без оглядки.
Как вуаль ты ложишься на плечи,
И душа обретает покой,
Томные взгляды, нежные речи,
И любимый голос твой…
Лунный ветер бежит по дорожке,
И безмолвье царит в небесах,
И бездонное озеро счастья
Отражается в серых глазах.
Торопись загадать свое счастье,
Когда падают звезды с небес,
И волшебница ночь отзовется-
Ведь на свете так много чудес.
Свидетельство о публикации №110112401071