Гейм Овер

От казино остались памятные спички
когда-то наспех взятые в карман
и игроков начищенные "брички"
уж не дежурят у подьезда в балаган

Тузов не повстречают архаично
Надменные улыбки милых дам
Волчок рулетки крутят безгранично
В подвалах... неуютно господам...


Рецензии