Добро и зло

Добро сражалось с темным злом
На смерть рубились, на пролом
Ломалось все – мечи и латы,
Рубя все то, что было свято!
Не за любовь, не за спасенье,
У них одно дурацкое стремление.
Себя продать, поближе к власти,
Чтобы купить, побольше сласти.
Чужие жизни забирали
И без надежды оставляли
На поле боя смерти ждать,
Теперь зачем им отступать?

Припев:
Зачем война, зачем сраженья?
Жизнь дана для продолженья?
Любить должны мы, не страдать
Кто мы, чтоб жизни отнимать?

2.Добро сраженье проиграло
В огне войны теплей не стало.
Не замечая главной сути
Врагами стали звери- люди.

Припев:
Зачем война, зачем сраженья?
Жизнь дана для продолженья?
Любить должны мы, не страдать
Кто мы, чтоб жизни отнимать?

3.Жаль, что люди для наживы
Предать готовы и любимых,
И успевает человек
Животным стать, прожив свой век…

Припев:
Зачем война, зачем сраженья?
Жизнь дана для продолженья?
Любить должны мы, не страдать
Кто мы, чтоб жизни отнимать?

4. Любовь - направо, смерть - налево
А если прямо не свернуть?
И выбирать опять не смело
Свой путь, свой путь….

Предлогов много, сказок тоже.
В чем суть сей слОвесной отравы,
Итог. С меня содрали кожу,
Отправив выбирать…..


Рецензии
Случалось битв таких, увы, немало,
Как этот мир история стара.
Скорей всего, со злом тем воевало
Другое зло под маскою добра...

Вячеслав Кружалкин   15.12.2010 23:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.