Осень
Покрыты пеленой печали и дождей
Теперь ночные летние прогулки
Отложим мы до новых сказочных страстей
Нет больше радости, веселья
И скоро нас настигнут холода
Ушли те дни, пропало вдохновенье
Ведь поменялись в жизни, города
Нет, все вернется, я же знаю
Наступит лето и тогда
Все повториться, нет, опять мечтаю
Ведь все ушло, увы, но навсегда
Свидетельство о публикации №110112401040
Пиши таких стихов побольше!!!!!!!
Тим Стеллар 14.12.2010 00:19 Заявить о нарушении