Часы 12 бьют

Часы 12 бьют и полночь на дворе,
Часы 12 бьют в холодном ноябре
Уйдут дожди их сменит снегопад
В плохой погоде, никто не виноват

Часы 12 бьют и новый день настал
Часы 12 бьют прохожий нам сказал
В суматохе дней куда то спешим
Покорять хотим все больше вершин

Часы опять 12 бьют пролетел и год
И мы опять бежим с кучей всяких забот
Город большой как большой муравейник
Каждый в городе маленький пленник

Часы 12 бьют, а я сижу, пишу стихи
Может быть они ужасны и плохи
Для души моей создают слова уют
А часы все бьют и бьют……


Рецензии
Душевное стихотворение!До глубины душевной пробило!
Очень торжественную атмосферу создало!
А стихи у тебя очень даже хорошие!и не заморачивайся на эту тему!

Тим Стеллар   14.12.2010 00:18     Заявить о нарушении