91
Осень тяжела..,.
Как листопада стая...
Перереросла...
Осень.. очень упрямая...
Осень.., не в сердце счет...
И журавлиная стая...
Всетаки...
Рвется в полет.
Я, не останусь во времени...
Мне не раскрасить виски...
Осень..Ты не во темени...
Ты.., просто в красках-чисты...
Осень..., полет не во времени...
Осень...ты лучшая здесь...
Ты, подожди... ты не стремени...
Правду...и голую весть...
Свидетельство о публикации №110112401015