Я хочу тебя ненавидеть

Я хочу  тебя ненавидеть. Назначь мне встречу.
Чтобы я сломя голову мчалась за сто дорог.
Чтобы я на морозе ждала  тебя целый вечер.
Чтобы ты не пришел, а после сказал не смог,
Или просто  забыл. Мне может быть станет легче.

Я хочу тебя ненавидеть, пускай ответит    
Твоя новая, сладким голосом на  звонок.
Чтобы я наконец перешла болевой порог,
Чтобы больше с тех пор не быть за себя в ответе,
Чтобы ты меня, как детдомовку не стерег.

Я хочу тебя ненавидеть, скажи что дальше,
Нам с тобою не по пути, дальше не судьба.
Чтоб эмоций во мне осталось как у столба,
Чтобы я не смогла разобрать ни любви не фальши.
Чтоб отныне, ты слышишь!? слышишь? и навсегда,
Я физически не смогла бы ответить: "Да"...


Рецензии