Как есть

Мы не можем всё так оставить,
Это глупо,нелепо и больно.
Если б только могла я представить,
Что собой буду так недовольна..
Что я буду бредить ночами,
Унижая себя в отраженьи,
Всех людей видеть сплошь палачами
И лежать на полу без движенья..
Скучать буду не по тебе вовсе,
А по чувству,что ты где-то рядом,
Смотришь сквозь туманную проседь
Рыжих вспышек,огней листопада..

Я хочу всё как есть оставить-
Тихой грустью залиться до края;
Все ошибки мгновенно исправить,
В бокал красного вновь подливая.
В миллионах кирпичных строений
Я хочу остаться собою,
Убить тени плохих настроений
И увлечься игрою с судьбою..


Рецензии