приходи..

Приходи – помолчим.
Говорить не хочу.
Не найду нужных слов,
Потому и молчу.
Приходи… Знаешь сам –
Жду тебя одного.
Приходи! – я кричу…
А в ответ – никого!
Приходи, я прошу.
Буду ждать, ты поверь.
Приходи. Для тебя
Я оставлю открытою дверь…


Рецензии