Говорила себе всё пройдёт...

Говорила себе: «всё пройдёт!»
А вдруг нет?
Сердце возьмёт, и уйдёт
На рассвет…
Перестанет мурлыкать кот на руках,
Буду ласкать.
Ты уйдёшь от меня навсегда,
Всё равно буду ждать.
Ты в офф-лайне красным цветком –
Жду тебя…
И мечтать порою о том,
Что нельзя…
И болит в груди, с той стороны
Больно так,
Там где сердце моё живёт,
Без тебя…
Говорили же все: «что ты ждёшь?»
Ерунда!!!
А быть может ко мне ты придёшь,
На чай…

Ты придёшь на работу
Рано с утра.
И прочтёшь от меня смс.
Вот и я…
И в моей голове совсем
Бардак.
Я могу быть тебе никем,
Но не так…

Я желаю сорвать с губ твоих
Поцелуй
Жди меня, буду в семь,
Не тоскуй…


Рецензии
Наташенька, мне нравится...Пишите больше, у Вас столько прекрасных мыслей... С Рождеством, любви, исполнения желаний...вдохновения и творчества.С уважением Татьяна

Татьяна Воронцова   09.01.2011 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.