Виртуальный обман...
Виртуальный роман,
Виртуальная страсть,
Виртуальный обман...
Ты сидишь день и ночь
К монитору прилип,
Уж,круги под глазами,
И сплошной недосып.
Позабыл ты про всё,
Тупо смотришь в экран,
Целый день ждешь ЕЁ,
Но,ведь,это обман.
Весь в мечтах и желаньях,
В голове лишь ОНА,
А жена,по привычке,
Засыпает одна...
Возвращайся в реальность,
Время зря не теряй!
И реальной жене
Сладких снов пожелай!
Обними,поцелуй,
К груди крепко прижми,
Пару слов о любви
Ей на ушко шепни!
И поймёшь ты тогда,
Виртуалу на зло,
До чего же в реале
Может быть ХОРОШО!!!
Свидетельство о публикации №110112309779
Константин Белоусов 20.02.2011 11:49 Заявить о нарушении
Вы,наверное,редкое исключение из правил! Чаще-это пустые надежды,
иллюзии и разрушенные семьи...
Марина Болгарская 21.02.2011 00:01 Заявить о нарушении