Надежда к душе прикипела

Надежда к душе прикипела -
Мы счастливы будем когда-то.
Малиновка робко запела,
Любуясь лучами заката.

Босыми ногами ступаю,
Дороги ведут за пределы.
Хоть крылья еще не летают,
Но цвет у них кажется белый.

Надежда с душою сроднилась,
Добавь только чуточку веры.
Я есть, я тебе не приснилась,
Цветком расцвела самым первым.


Рецензии