Течение

Я отказалась от любви!
Так проще жить.
Так проще плыть
Против течения.

Он не отказался от любви-
Так проще жить
И плыть по течению.
Противоречие миров-

Противоречие бессмысленных
Сопротивлений.
Арифметика... -Да, нет,-
Сказал  мой друг,-

Высшая математика.
-Безответная любовь,-
Говорю я другу.
-Нет,простая арифметика. 


Рецензии