Звени, мой колокольчик

Звени, мой колокольчик,
Пой песенку свою,
Пусть милый мой хохочет,
Его развеселю.
Пусть догорит искрою
Шальная наша ночь,
Пусть звезды нас укроют,
Неся печали прочь.
Я изгоню из сердца
Навек тоску твою,
Я помогу согреться,
И лаской опою.
Не страшны мои чары,
Не бойся, ангел мой,
Играй, моя гитара,
Пой, колокольчик,пой.


Рецензии