СОН

Ты обнимал меня огромными крыльями,
Ты украшал меня звездною пылью,
Ты целовал меня одними ресницами.
Ты ублажал меня так,как не снится...

Мы упивались столетними винами,
Облаком в небе чертили картины,
Делали дождь,растекались морями...
Да..Мы такое с тобой вытворяли!..

Мы наряжались дикими птицами,
Менялись мужскими и женскими лицами,
И узнавали друг друга по запаху,
А помнишь, однажды придумали радугу?!

Помнишь -  сражались? Какие сражения!..
Страны крушили и поколения,
Да.. Мы не на шутку с тобой воевали!..
И раны столетиями не заживали..
Мы так хотели придумать вселенную-
Вечную, бесконечную и нетленную!..
А времени нет, чтоб придумать друг друга...
...Хочешь, приснимся опять на досуге?!..

11.02.2010г.


Рецензии
Масштабная картина... впечатляет! С уважением

Людмила Вяткина   06.05.2013 09:03     Заявить о нарушении
Спасибо за внимание,Людмила.

Анна Лоренс   11.05.2013 16:19   Заявить о нарушении