Осень

Осень,ты как женщина такая разная,
То капризная,то тихая,то властная.
Ласково лучом обогреваешь,
Разозлишься если-тучи нагоняешь.
От обиды будто слезы проливаются.
Поколдуешь - вдруг снежинки опускаются.
Так заботливо деревья все в наряды нарядила,
Как хорошая хозяюшка дарами стол накрыла.
                15.10.2010


Рецензии