Своеобразно-о мантре -ОМ-

        Я   согласна - ты   твердишь:  "ОМ",
(а   мысли   гуляют   где-то),
но  ни   прошибёшь   стену   лбом,
если   "ОМ"  не   созвучна   с   рассветом.
     Если   "ОМ"  не   направлена   Новью
к   Всему   Сущему   на  ЗЕМЛЕ
и   Вселенной   с   ТАКОЙ   Любовью,
чтобы   Мгла  растворилась  во   Тьме.
     И   чтоб   "ОМ"  к   тебе   вышло   при   этом
Самым   Нежным   Божественным   СВЕТОМ...


Рецензии