Первая столица

Проснулась первая столица,
Вдыхая прелесть алых губ.
Не любит в сумерках ютиться.
Когда кругом ей каждый друг.

Бодрящих лиц кривой поток.
Шампунем свежим пахнет утро.
Гламура мысли между строк,
Напоминают время суток.

Для слов немая кутерьма.
Глаза прозрачны и опасны.
Каким же будет этот день?
Но нам пока еще не ясно.

Брущатки звук ушам приятен.
Девченок лучше в мире нет.
Под небом просто необъятен.
Когда кивает нам привет.


Рецензии