Начало зимы

Деревья сбросили листву, укрылось солнце в облаках,
так начинается зима - в порывах ветра и дождях...
снежок несмелый лёг у ног....он словно ждёт своей поры,
когда он выстелит ковёр и скроет старые следы....
На небе тучи грозовые....снег тает прямо на глазах...
природа очень терпеливо меняет цвет своих одежд...
народ бредёт чуть-чуть уныло...а воздух призрачен и свеж.
(23 ноября 2010 года)


Рецензии