Вы вхожи в одиночество моё

Вы вхожи в одиночество моё.
Но только вхожи. Боже, правый,
Что нам мешает? Годы?
                Браво!
Давайте пить за них вино,
За одиночество привычное мое.
                До дна!
До дна!
Мне ненавистна эта тишина
И непростительны застенчивость
                и робость...
Проходит жизнь, позвольте эту
                "новость"
Сегодня Вам скажу сама.
Звучат капелью фразы и слова.
И осторожно прячутся сомненья.
И далеко еще до воскресенья
Весны от бремени и сна.


Рецензии
Красиво ... тут открытая душа!

С теплом, Ю.Д.

Юрий Драбенко   24.02.2012 15:36     Заявить о нарушении
От одиночества и не такое напишешь)))))))))
СПАСИБО!

Татьяна Дмитренко   05.03.2012 10:59   Заявить о нарушении