белыми, пушистыми руками... 23. 11. 2010

;...белыми,пушистыми руками,
Обнимает  нежный,белый снег....
...вот пол года пролегло меж нами...
..сил забыть, как оказалось - нет...

...ты в смятенье мечешься куда-то...
...забываясь только за рулём...
...утекает время без возврата...
...время, что отмерено вдвоём...

...ночью не до сна...опять светает...
...мы - не вместе...кажется - пустяк...
...только вот не каждый понимает...
...что любовь она не просто так...

...вот рассвет уже на небе близок...
...скоро на работу...вновь не сплю...
...опускаюсь ниже...ниже...ниже...
...и твою любовь в себе терплю...

...я давно уже тебя простила...
...я забыла все обиды, боль и страх...
...кажется вот ТАК -  я не любила!
...хочется забыться вновь в руках

Чьих-нибудь, чтоб с этой страшной болью
Мне не воевать! ....но не могу...
...мысленно я всё-таки с тобою...
...и от всех стремглав опять бегу...

...словно дикой кошкой устремляюсь
Я б бега, лишь когти распустив...
...только лишь для вида улыбаюсь...
...и пишу вот этот глупый стих...

...только лишь для вида...не узнаешь
Ты, как больно на моей душе...
...видно просто ты не понимаешь,
Что пора бы всё решить уже...

...многоточие - оно конечно надо,
Только не сейчас, любимый мой...
...либо вместе мы с тобою рядом,
Либо мы никто, мой дорогой!

..белыми,пушистыми руками,
Обнимает  нежный,белый снег....
...вот пол года пролегло меж нами...
..сил забыть, как оказалось - нет...


Рецензии