поцелуи

А ты был очень давно. Но зато очень искренне остался в душе. Иногда появляясь,провоцируя на скандалы и крики,только ты умеешь вывести из себя своим спокойствием и тотальным контролем над ситуацией.Редкие взгляды в глаза,но такие откровенные. Искусственные поцелуи ,за редкими исключениями...нежные... глаза в глаза...перед сексом...чаще всего стоя...и ты меня к себе прижимаешь обеими руками. Ты всегда знаешь что я уйду,я всегда ухожу. Уже много лет. Но я всегда уверенна в возвращении,всегда знаю что ты меня ждёшь.даже когда я очень далеко,я иногда думаю о тебе и вспоминаю твои поцелуи...глаза в глаза...и ты меня к себе прижимаешь....


Рецензии
Много раз уже читал... всё думал что чиркнуть... - вобщем круто!!! До самой души, до неё!))))

Шумаков   13.09.2014 23:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.