Неизбежное...

Зверь подошел...., и лег у ног, как лань...
Я, засмотрелся на вечерний бриз...
Овраг раскинулся, как длань..., как враг... смотрел я вниз.

Песок стекал..., и шел, шептал, как время...
Я, засмотрелся просто в пустоту...
Разбрасывал безумно семя..., на выжженном мосту.


Она вдруг подошла....и смех и боль и разум - победитель...
Подвел к рожденному костру...-
Моей погибели обитель...-
Душе снискал сестру...


Рецензии