Мой генерал

Мой генерал! Примите наш салют!
Мой генерал, примите вновь присягу
Друзья давно уже  вас в гости ждут
А больше всех небезызвестный Ваха.

Святой Елены нам не пережить
Мой генерал, а посему простите
Что я не часто прихожу гостить
Наверно, чаще я бывал в Египте!

Мой генерал, скажите свояку
Что я его читаю мемуары.
Мы часто вспоминаем здесь с Куку
О генеральско-министерской паре


Рецензии