Моё присутствие

Дышать скоро станет поздно
смеяться вместе... в один голос.
Ждать прибоев у моря
Пока нас не смоет на дно

Тебя я встречу с дождём
 каждой каплей,
   когда ты будешь пьяной
Тебя я встречу вконтакте
   или на другом сайте
    но в тех же объятьях
Тебя я встречу прозрачно
  цепляясь за каждый твой шаг
Тебя я встречу с икотой и узнаю без слов,
Тебя я встречу со звоном
 И задержу самолёт
…Расписав оба трапа:
о том как всё fun, и в груди пламя
…Бросая в море камни, глотая бумагу
Разбить твои окна лучше с локтя
Так нам станет гораздо понятней!

Кто последнее… моё поражение
Последний, об осени текст
Ты и есть тот самый последний…
И первый, любимый мной человек.

Давай промолчим
Где-то глубоко в сердце,
И забудем обиды
Сложив щит с безразличием
…На этом подутихшем дне;
Сломаем от объятьев шеи!
Встретившись в один момент на едине
Уляжемся... без помех
На запрещённом полотне
Ради пары честных, и правдивых так себе
Но обнимающих словечек ярких

Извини, что небольших и кратких
Но мне и раньше казалось, лучшие силы
Покинут меня; как в том фильме…
Но лишь больше сдвинули мой биоритм
                в ряд с запятыми


Рецензии
Разбить души твоей окна .. И вставить новые стекла..пустых дней метель..

Душа На Износ   28.12.2010 11:04     Заявить о нарушении