Другу

Подумай друг, к чему ты пришел?
Подумай о том, что в жизни нашел.
Ты песни писал, ты радовал души,
Ты просто устал и сос твой стал глуше.

Ты сел на иглу, иль начал вдыхать.
Ты всем говорил: «другим не понять.
Сирену услышал, пробился родник,
Получше узнал и сразу поник.

Хотел ты стал выше, хотел полетать,
Но всем кто летает, придется упасть.
Недаром сказал нам кто-то великий,
У тех, кто ходил, не вырастут крылья.

И все, что оставил другим поколеньям,
Мы все это знаем, мы все это ценим.
Ты с нами, ты дышишь, я верю, ты тут …
Как жалко, что люди так мало живут.


Рецензии