Перестань

Ну перестань, я не могу это слушать,
Ты столько раз изливал мне свою душу,
Я смотрю, но конечно я тебя не сужу,
Ну перестань, я не могу это слушать.

Если хочешь- приходи, тебя не укушу,
Только перестань, каждый раз ранить мне душу,
Ты будешь сидеть на кухне и борщ кушать,
А я буду курить и твой рэпчик слушать.

Не хочу я сейчас этот рай рушить,
Каждый день хочу целовать перед сном,
Буду целый день думать лишь о тебе одном,
И не надо заливать мне бла-бла в уши.

Если нечего сказать, просто помолчи,
По ночам ты в кошмарах не кричи,
Я тебя всегда пойму- будь спокоен,
Я тебе все прощу- ты уверен.


Рецензии