Мой мир
Не лукавить и сети не плести.
Ведь можем мы сказать: “Мне это претит”.
Выразить никто не может смысл в двух словах,
А я пока не знаю, куда надо идти.
Видишь друзей ты во врагах,
Кто тебе дорог лучше сразу определи.
Видишь, трупы лежат во рвах?
Незнакомцу жизнь свою доверили,
И не увидели обман в словах.
Но хочу я жить всему вопреки,
Не таится в сердце моем страх.
Своим счастьем ты дорожи,
И унесутся волненья в ветрах.
И лучше слезы свои сдержи,
И не показывай их на глазах.
Мир полон ненависти и лжи,
И нет любви в черных сердцах.
Для них не важны чужие жизни.
И какая же чаша перевесит на весах?
Любви и дружбы или ненависти и лжи?
Узнаем мы только на небесах.
В жизни бывают крутые виражи,
Что слезы наворачиваются на глазах.
Все события в голове свяжи,
И увижу жизнь твою на листах.
Все силы свои в проблему вложи,
И может, увидишь уваженье в глазах.
Все по полочкам мне разложи,
Расскажу всем, Что увижу в строфах.
Свидетельство о публикации №110112309598