Lineage II

Тут расы борются за жизнь,
Тут войны кланов и осады.
На лезвии клинка,крови
Пятно разбившейся судьбы.

И доставая стрелы к луку,
Шептая сложные слова,
Летит,как пуля,
Выстрел смерти.
Пронзает души и сердца.

Тут никогда нет проигравших,
Любой способен отомстить.
На поле или в оли матче
Важнее трезвость сохранить.


Рецензии