Слышишь!
Ты слышишь там, за окном, это мой смех,
Ты спросишь: “Почему?”; Ревность- тоже грех.
Посмотри, не суди наш распутный век.
Слышишь, я говорю: “Люблю”, это мой бред,
Рыдаю, в руках сжимаю тот плед,
“Не могу без тебя”, кричу тебе в след,
Лишь об одном прошу: “не причини себе вред”.
Слышишь, я говорю: “Буду ждать”- нет смысла врать,
Во снах своих тебя всегда буду искать,
Каждую ночь меня ты будешь спасать,
Не могу без тебя, и не могу с тобой спать.
Свидетельство о публикации №110112309567