Можно!

Можно ... наверное,можно,
Теперь лишь нормально дышать.
Можно, но столь осторожно,
Для того, чтобы не понимать.
Можно ...наверное можно,
Плакать, но не рыдать.
Можно ...наверное,можно,
Помнить, но не вспоминать.
Можно ... наверное,можно,
Закрыться, пропасть,убежать.
Можно ... наверное,можно,
Однажды,сначала начать.
Можно ... наверное,можно,
Придти и уйти навсегда.
Можно ... наверное,можно,
Забыть. Не вспоминать никогда.
Можно ...наверное,можно,
Глупой казаться лишь днем.
Можно! Конечно же можно!
Возможно ведь скоро умрём.
Можно ... наверное,можно,
Диковинно радость нести.
Можно ... наверное,можно,
Однажды кого - то спасти.
Можно ... наверное,можно,
Исчезнуть в какой - то вдруг миг.
Можно ... наверное,можно ...
но я - не судьбы ученик.


Рецензии
Оксана, можно всё но не всё полезно!!! Но можно вернуться и не унывать! С любовью! Владимир

Владимир Лапушинский   29.03.2011 01:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.