Любимому

Загляну молча в душу твою.
Пустоту увижу в глазах.
Милый, нежный, тебя я люблю!
Поцелуем закрою твой страх.

И биение сердца в груди
Заставляет к тебе бежать.
Я прошу, сам себя найди,
Чтоб в кулак все пороки сжать.

Чтоб дышать чистой гладью небес.
Чтоб с улыбкой смотреть на людей.
Будь счастливым со мной или без,
Продвигая кучу идей!


Рецензии