Все в Одно сходимся мы!

Мне бы поднять голову
И услышать Вселенной молву,
И, увидев край Бесконечности,
Пребывать в весёлой беспечности,
Потому, что суть той молвы -
Все в Одно сходимся мы!

23.11.10. з.ш.


Рецензии