Тупим

Чего же нам не хватает,
Почему мы тупим?
Неужели любовь увядает,
Или мы просто спим?
Спим и видим кошмары
Пропуская хорошее все …
Обделяем друг друга вниманьем,
Обделяем и режем еще
Тупым ножом отношений
Бесплотное тело любви.
Лишь раз поддались сомненью,
Теперь от него не уйти.
Усомнились мы в чувствах друг друга,
Ну, а это уже не любовь,
А тупая привязанность духа,
Или плоти просящая плоть!


Рецензии