Коневод
Блондинка,профа коневод.
Любила бегать за мобами
И собирать с них вкусный дроп.
Однажды встретила ПКашку
И мысль была сперва бежать,
Но смело в бой пошла коняшка,
И ей пришлось ее спасать.
Вар-бан и шаклю на удачу,
Коняшкой стан и гидробласт,
Отмыли бедную ПКашку,
Собрали дроп - теперь бежать.
О чем же стих?О правде мира,
Коль хочешь жить не унывать,
Не трогай девушку с коняшкой
И смерть не будет тебя ждать.
Свидетельство о публикации №110112309537