***

Пришло время когда два ничего сливаются в одно, секреты растворяются, но направления не меняются и мечты не ломаются ,все двери закрываются и мы в одно сливаемся, но не надо страданий, не будет будущего, есть только сейчас для двоих один час.
05.04.09


Рецензии