Я жду тебя

Я жду тебя и горевать мне рано,
Я жду тебя за годом год спустя,
Моя незаживающая рана,
Моя непокаримая душа.

Ты разреши хотя бы ненадолго
Расположение твое ко мне вернуть,
И ждать могу я бесконечно долго,
Моей любви ты покажи мне путь.

Не отвергай меня, пожалуйста, не надо,
Моей ты боли дай мне отдохнуть.
Твоя душа ведь для меня награда,
В твоей любви моя живая суть.

    26 окт. 2010 г.


Рецензии
Доброго времени суток, Ольга! Вот читаю Ваши стихи. Вы же вроде хотели общаться? Я Вас приглашала в ICQ, а Вас все нет.

Вера Кондрат   31.01.2011 09:55     Заявить о нарушении