Маме

Грешен, знаю. Каюсь пред тобой…
Снова ночью иду по мостовой.
Здравствуй, Мама, я к тебе пришел,
Прости за то, что счастья не нашел.

Раньше, Мама, тебя не понимал,
Твои советы к себе не подпускал.
Ночью в мыслях звучат твои слова…
Мама, Мама – ты всегда права!

Больно, Мама, но плакать не могу,
Время нет, живем мы на бегу.
Ты стоишь в дверях и смотришь в след.
Дорогу мне твой покажет свет.

Если б снова, как в первый класс вела,
За руку ты меня бы взять смогла,
И вела по жизни непростой,
В трудный час всегда б была со мной!

Каюсь, Мама, я перед тобой…
Прости за то, что глуп твой сын порой.
Спасибо, Мама, что жизнь мне дала,
Благодарю за то, что вырастить смогла!


Рецензии